Вкусная Армения: необыкновенный рецепт стейка с шоколадом и сливками

Идея приготовить необычный стейк к Павлу пришла в процессе поиска интересных рецептов. «Сидел как-то, читал и подумал, что горький шоколад и мясо — интересное сочетание. Надо попробовать.

news.rambler.ru »

вкусная армения необыкновенный рецепт стейка шоколадом сливками

2017-6-18 13:05

вкусная армения → Результатов: 9 / вкусная армения - фото


«Вкусная Армения»: армянский стейк по мотивам «Тома и Джерри»

«В детстве я очень любил мультфильм „Том и Джерри“. Там, если помните, перед собакой махали большим куском мяса, и вот решил приготовить стейк, похожий на тот, который в мультфильме», … news.rambler.ru »

2017-05-28 10:50

«Вкусная Армения»: готовим «Хашламу от Артака»

На этот раз в одном из ресторанов Еревана приготовили блюдо армянской кухни — хашламу. Шеф-повар заведения Артак Манукян внес свои правки в классический рецепт, и блюдо получилось необычным. news.rambler.ru »

2017-05-07 14:52

«Вкусная Армения»: восстановлен древнейший рецепт блюда Тигранакерт

В мастерской одного из заведений будет приготовлено блюдо древнего армянского города Тигранакерт. Рецепт был восстановлен известным шеф-поваром Седраком Мамуляном вместе с его учениками. news.rambler.ru »

2017-04-30 10:49

«Вкусная Армения»: чудо-рыба и армянский плов к пасхальному столу

Корреспонденты S utnik Армения с председателем молодежного союза «Арарат» при Араратской Патриаршей епархии Татев Захарян и членом молодежного духовного совета Араратской Патриаршей епархии Мариам Погосян рассказывают о традиционном пасхальном столе. news.rambler.ru »

2017-04-16 12:26

«Вкусная Армения»: арабские Умус и Мутаба в армянском исполнении

На этот раз вместе с ведущей программы «Вне шаблонов» на радио Sputnik Армения Амалией Папян мы готовим блюда арабской кухни «Умус» и «Мутаба». news.rambler.ru »

2017-04-09 13:46

«Вкусная Армения»: особенности мясного пирога «Карс»

На этот раз вместе с пресс-секретарем Российского центра науки и культуры в Ереване Лианой Азоян готовим авторское блюдо «Карс». Это мясной пирог, в основе которого традиционный армянский лаваш. news.rambler.ru »

2017-04-01 14:47

«Вкусная Армения»: «хашлама» и «чахохбили» для женщин росавиабазы

Корреспонденты Sputnik Армения приготовили с шеф-поварами авиабазы блюда армянской и грузинской кухни. Праздничный стол был накрыт по случаю Международного женского дня. news.rambler.ru »

2017-03-12 12:32