Прокуратура потребовала на год снизить наказание слепому сочинцу Яворскому

Прокуратура потребовала на год снизить наказание слепому сочинцу Яворскому

В своей кассационной жалобе прокуратура потребовала снять со слепого юноши из Сочи Марка Яворского, осужденного по делу о двойном убийстве, обвинение в избиении одного из пострадавших. Надзорное ведомство также предложило снизить наказание Яворскому до 6,5 года заключения.

Мать молодого человека также подала в Краснодарский краевой суд кассацию, в котором просит оправдать сына. .

kavkaz-uzel.ru »

прокуратура потребовала год снизить наказание слепому сочинцу яворскому

2017-4-21 11:25

прокуратура потребовала → Результатов: 36 / прокуратура потребовала - фото


Прокуратура потребовала демонтировать полицейский пост в Кизилюрте

Полицейский пост у южной части моста через канал Октябрьской революции в Кизилюрте мешает свободному движению транспорта, считает прокуратура. kavkaz-uzel.ru »

2017-08-17 08:54

Прокуратура потребовала приостановить работу кирпичных заводов в Дагестане

Исковые заявления о приостановлении работы восьми кирпичных заводов направила в суд прокуратура Карабудахкентского района Дагестана, усмотрев в деятельности предприятий нарушения трудового законодательства. kavkaz-uzel.ru »

2017-07-27 17:58

Прокуратура потребовала снести часть многоэтажки в Махачкале

Застройщик возвел в столице Дагестана 17-этажный жилой дом, имея разрешение на строительство 12-этажки, заявила прокуратура. Ведомство обратилось в суд, требуя признать дополнительные этажи самостроем и снести их. kavkaz-uzel.ru »

2017-07-03 15:33

Прокуратура потребовала убрать стихийные свалки в Астрахани

Надзорное ведомство обратилось в суд, заявив о бездействии мэрии Астрахани, допустившей, по версии прокуратуры, несанкционированные свалки в двух микрорайонах. kavkaz-uzel.ru »

2017-06-19 14:12

Прокуратура потребовала снести постройки в зонах отдыха Кизилюрта

Кизилюртовская межрайонная прокуратура потребовала от администрации города снести малоэтажные объекты, в том числе участковый пункт полиции, незаконно возведенные в местах общего пользования, зонах озеленения и скверах, заявили в республиканском ведомстве. kavkaz-uzel.ru »

2017-06-08 12:49

Прокуратура потребовала расследовать дело главы дагестанского УФАС

Суд признал сегодня незаконным возбуждение уголовных дел в отношении главы управления Федеральной антимонопольной службы по Дагестану, заподозренного в хранении гранаты и патронов. Прокуратура обжаловала решение суда, сообщило ведомство. kavkaz-uzel.ru »

2017-05-05 21:49

Прокуратура потребовала пересмотреть приговор слепому сочинцу Яворскому

В президиум Краснодарского краевого суда внесено представление прокуратуры региона с требованием изменить приговор слепому юноше из Сочи Марку Яворскому, осужденному на 7,5 года по обвинению в причастности к двойному убийству. kavkaz-uzel.ru »

2017-04-12 04:15

Прокуратура потребовала закрыть гостиницу в Астрахани после смерти постояльцев

В гостинице, в которой от отравления газом умерли супружеская пара и ребенок, отсутствует воздушная тяга газовых котлов, заявила прокуратура Астраханской области. Ведомство обратилось в суд с требованием закрыть гостиницу. kavkaz-uzel.ru »

2017-03-09 11:19

Прокуратура потребовала отставки президента Нотариальной платы Дагестана

Магомед Джалаев обязан сложить полномочия главы Нотариальной палаты Дагестана, поскольку осужден за совершение умышленного преступления, заявила прокуратура республики. kavkaz-uzel.ru »

2017-01-31 23:03

Прокуратура потребовала выделить землю под школу в Ростове-на-Дону

Главе администрации Ростова-на-Дону Виталию Кушнареву прокуратурой внесено представление с требованием определить земельный участок в Западном микрорайоне под строительство новой школы. kavkaz-uzel.ru »

2017-01-28 02:55

Прокуратура потребовала закрыть три частных детсада в Дагестане

В Карабудахкентский районный суд Дагестана направлены иски прокуратуры с требованием приостановить деятельность трех негосударственных детских садов, где выявлены нарушения требований пожарной безопасности и санитарных норм. kavkaz-uzel.ru »

2017-01-27 13:00

Прокуратура потребовала погасить долги по зарплате перед учителями в Махачкале

Работники восьми школ в столице Дагестана получили только 40% от начисленной за декабрь 2016 года зарплаты, установила прокуратура и потребовала от властей Махачкалы выплатить педагогам долг и компенсацию за задержку зарплаты. kavkaz-uzel.ru »

2017-01-24 20:32

Прокуратура потребовала активизировать расследование декабрьской атаки на Грозный

Предварительное расследование нападения на полицейских в Грозном в декабре 2016 года сопровождалось нарушениями закона, среди которых отсутствие юридической оценки действий нападающих, сообщила прокуратура Чечни. kavkaz-uzel.ru »

2017-01-19 12:52

Прокуратура потребовала рассекретить материалы по делу Карауловой

Прокуратура попросила суд рассекретить протоколы допроса и личные данные сотрудника ФСБ, являвшегося засекреченным свидетелем по делу Варвары Карауловой (Александры Ивановой). При этом судья принял решение допросить свидетеля в закрытом режиме. kavkaz-uzel.ru »

2016-10-11 16:00

Прокуратура потребовала ареста участника шахтерских акций протеста в Гуково

В Ростовской области представитель прокуратуры города Зверево направила в суд ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест первому секретарю городского комитета КПРФ и одному из лидеров протестующих шахтёров Валерию Дьяконову. kavkaz-uzel.ru »

2016-07-16 17:18

Прокуратура потребовала от "Водоканала" в Баксане не сливать стоки в реку

В городе Баксане прокуратура выявила нарушения природоохранного законодательства муниципальным унитарным предприятием "Водоканал". В числе нарушений сброс канализационных стоков без очистки в реку Баксан. kavkaz-uzel.ru »

2016-06-29 15:12

Прокуратура потребовала обеспечить проход к Каспийскому морю в Махачкале

По итогам своей проверки прокуратура Кировского района Махачкалы потребовала от руководителей шести баз отдыха устранить препятствия в доступе к побережью Каспийского моря. kavkaz-uzel.ru »

2016-06-09 10:45

Прокуратура потребовала создать рабочие места для осужденных в Черекском районе

Главы администраций семи сел Черекского района Кабардино-Балкарии в нарушение уголовно-исполнительного законодательства не определили места отбывания осужденных к исправительным и обязательным работам, заявила прокуратура. kavkaz-uzel.ru »

2016-04-20 12:43

Прокуратура потребовала от следствия ускориться в расследовании похищения Бетельгериева в Грозном

В Чечне прокуратура потребовала от правоохранительных органов активизировать работу следствия в связи с сообщением о похищении Хусейна Бетельгериева в Грозном, о котором написал "Кавказский узел". Чеченские следователи сообщили о начале проверки. kavkaz-uzel.ru »

2016-04-05 09:55

Прокуратура потребовала отремонтировать дорогу в Махачкале

На проезжей части проспекта Имама Шамиля в Махачкале выявлены многочисленные ямы и выбоины, срок службы асфальтобетонного покрытия истек, заявила прокуратура Дагестана. Ведомство обратилось в суд. kavkaz-uzel.ru »

2016-03-28 12:51

Прокуратура Грозного потребовала заблокировать доступ к двум страницам "ВКонтакте"

В Чечне прокуратура Ленинского района Грозного обратилась в суд с требованием обязать интернет-провайдеров заблокировать доступ к страницам соцсети "ВКонтакте" за размещение материалов, оскорбляющих религиозные чувства верующих. kavkaz-uzel.ru »

2016-02-12 10:12