КНДР отказалась вести переговоры с США по ядерной программе

КНДР отказалась вести переговоры с США по ядерной программе

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, опубликованное Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", - отмечается в сообщении.

ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".

"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда", - говорится в комментарии.

.

tert.am »

кндр отказалась вести переговоры сша ядерной программе

2017-7-16 12:22