Новости


Омбудсмен Анцаха: ЕСПЧ не расследовал дел о подобных масштабах азербайджанской жестокости

«Это очень важно. Мы живем в 21 веке, а 21 век – это сетевая система и многие институты связаны друг с другом через эту сеть. Нужно учитывать, что удовлетворение жалоб в ЕСПЧ, возможно, с первого взгляда не дает четких результатов, однако без последствий не остается», - отметил Рубен Меликян.

СЕ не может допустить, чтобы на его территории людям отрубали головы – ЕСПЧ начал коммуникацию по апрельским делам

По ее словам, война никого не щадит, не признает национальности, однако организованное в невоенной ситуации против мирного населения это действие – преступление.

Омбудсмен Армении обеспокоен: международные организации не дают точную оценку действиям Азербайджана

“В общественных оценках отсутствует точные, целевые оценки. Я имею в виду международные организации по правам человека”, - заявил Татоян, отметив, что работа защитников прав человека не имеет нечего общего с политикой.

Расширение и модернизация инфраструктурной системы в сельских населенных пунктах и впредь будет находиться в центре внимания властей – Бако Саакян

Бако Саакян отметил, что расширение и модернизация инфраструктурной системы в сельских населенных пунктах и впредь будет находиться в центре внимания властей.

Бако Саакян и Виген Саркисян обсудили сотрудничество двух армянских республик

В ходе встречи, в которой принял участие министр обороны НКР Левон Мнацаканян, был обсужден ряд вопросов, касающихся армейского строительства и сотрудничества двух армянских республик в данной сфере.

Армения придает большую важность усилиям Франции в процессе мирного урегулирования карабахского конфликта – Серж Саргсян

Армения придаёт большое значение усилиям, предпринимаемым Францией вместе с Россией и США в процессе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта в качестве страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ ради мира и стабильности в нашем регионе.

Политолог: Действия армянской стороны позволяют сохранять относительное спокойствие. «Паст»

Грант Мелик-Шахназарян указал также, что предпринимаемые армянской стороной шаги позволяют сохранять относительное спокойствие. «Или хотя бы удается обеспечить нынешний уровень мира», – добавил он.

Поставляющая террористам оружие авиакомпания SilkWay Airlines принадлежит семье Алиевых

Азербайджан без соответствующего разрешения Международной ассоциации воздушного транспорта, в нарушение норм международного права переправлял вооружение на миллиарды долларов в различные страны.

Эдвард Налбандян представил Герберту Зальберу ситуацию после грубейших нарушений Баку режима прекращения огня

Герберт Зальбер, выразив глубокую обеспокоенность в связи с обострением ситуации, подчеркнул, что исключительно мирное урегулирование карабахского конфликта – принципиальная позиция ЕС, и Евросоюз неукоснительно поддерживает усилия, прилагаемые с этой целью сопредседателями МГ ОБСЕ.

Минобороны НКР: ВС Азербайджана предприняли попытку диверсии и понесли потери

«В ходе пресечения попытки проникновения Армия обороны НКР потерь не понесла. Оперативная обстановка на передовой продолжает оставаться под полноценным контролем арцахских ВС», – говорится в сообщении.

Лучшее

«Шпионский скандал» привел Алиева в Сочи. Какова цена лота?

В этом контексте следует еще раз упомянуть слова бывшего замглавы азербайджанской спецслужбы Сульхаддина Акпера: «В практике есть такие случаи, когда точно известно, что задержанные связаны с Россией, но упоминается другое государство».

Шармазанов: Декларация о стратегическом партнерстве между Латвией и Азербайджаном неприемлема

Он отметил, что вдвойне вызывает недоумение, когда страна-член ЕС подписывает декларацию об урегулировании карабахско-азербайджанского конфликта и не учитывает при этом позицию официального Брюсселя.

Ара Баблоян: Азербайджан использует собственное население в качестве живого щита

Как сообщает пресс-служба армянского парламента, В.Володин поздравил А.Баблояна с избранием председателем Национального Собрания Армении по итогам парламентских выборов в апреле 2017 года.

Актуальное

Алиев и Путин обсудили в Сочи проблему Карабаха

«В рамках встречи между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным в Сочи были обсуждены вопросы в связи с урегулированием армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта», — сообщает пресс-служба.

Грузино-азербайджанский мордобой и «происки злостных армян»

Может потом, в результате расследования, которое проводится ныне, будет установлено, что операцию по подрыву грузино-азербайджанского футбольного братства проводила АСАЛА, руководствуясь советами Генриха Мхитаряна.

Квартиры в обмен на звание «Друг журналистов»: Симбиоз «полюбовной дружбы» азербайджанской власти и прессы

Поразительным образом все Алиевы, и все, при удивительном совпадении, из одной семьи. Прямо не просто семья, а обладательница единственной в своем роде хромосомы полюбовной дружбы с прессой.