« Это проблема – самая болезненная сторона наших отношений»: президент Армении о поставках РФ вооружения Азербайджану

Президент Саргсян подчеркнул, что Армения проводит соразмерную внешнюю политику, имея близких союзников и сотрудничая с партнерами.

panorama.am »

проблема самая болезненная сторона наших отношений президент армении

2017-7-17 00:22

проблема самая → Результатов: 3 / проблема самая - фото


Тигран Саркисян на встрече с Медведевым: Сегодня самая актуальная проблема в повестке ЕАЭС – это стимулирование интеграции

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тигран Саркисян обсудили подготовку к межправительственному совету ЕАЭС. panorama.am »

2016-10-19 19:41

Руководитель ереванского офиса ЕБРР: Самая серьезная проблема Армении – коррупция

О новом Правительстве и премьер-министре ничего сказать не могу, поскольку пока мы знаем лишь их имена и фамилии. С таким заявлением в беседе с журналистами Новости Армении –NEWS.am и Tert.am во время обсуждения по теме «Проблемы экономического роста Армении: реформы третьего поколения, инвестиционная среда и предпосылки развития» 29 сентября выступил руководитель ереванского офиса Европейского банка […] hayastannews.com »

2016-09-29 22:49

Руководитель ереванского офиса ЕБРР: Самая серьезная проблема Армении – коррупция

О новом Правительстве и премьер-министре ничего сказать не могу, поскольку пока мы знаем лишь их имена и фамилии. С таким заявлением в беседе с журналистами во время обсуждения по теме «Проблемы экономического роста Армении: реформы третьего поколения, инвестиционная среда и предпосылки развития» 29 сентября выступил руководитель ереванского офиса Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Марк Дэвис. armenia-online.ru »

2016-09-29 20:23