Новости


Александр Цинкер: Для признания Израилем Геноцида армян сегодня существуют реальные перспективы

Инициативная группа израильтян начала сбор подписей под петицией об официальном признании Израилем Геноцида армян. Директор Института стран Восточной Европы и СНГ, депутат Кнессета XV созыва Александр Цинкер в беседе с PanARMENIAN.

Минобороны НКР: На линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана относительно спокойно

В течение всего дня 3 февраля, а также в ночь на 4 февраля передовые подразделения противника в отличие от предыдущих дней использовали только стрелковое оружие – пулеметы и снайперские винтовки.

Drone Wars: Какие беспилотники задействованы в карабахском конфликте

Повысилась также интенсивность применения беспилотников. Причем стороны конфлликта использовали аппараты, в том числе, в качестве орудия пропаганды и психологической войны, сливая в СМИ кадры артиллерийских ударов по позициям друг друга.

Лучшее

Тролли и кулинары

Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), российский оппозиционер и юрист Алексей Навальный заявил о существовании картеля, созданного знаменитым ресторатором, «поваром Путина» Евгением Пригожиным. PanARMENIAN.

Шугаев: Россия продолжит поставки вертолетов и систем ПВО Армении в 2017 году

По словам исполняющего обязанности генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова, реализация плана по оснащению национальных контингентов КСОР ОДКБ вооружением, передаваемым на безвозмездной основе, может возобновиться в ближайшие годы

Актуальное

Артак Айвазян: Хотелось бы, чтобы в Грузии перестали идти на поводу у провокаторов, пытающихся представить Джавахк как сепаратистский регион

Отношения между Арменией и Грузией сегодня на подъеме. Этому способствуют не только историческая близость народов, но и внешние факторы – вопросы энергетической безопасности, транспортного сообщения, и конечно, общие геополитические вызовы.