Новости


Александр Цинкер: Для признания Израилем Геноцида армян сегодня существуют реальные перспективы

Инициативная группа израильтян начала сбор подписей под петицией об официальном признании Израилем Геноцида армян. Директор Института стран Восточной Европы и СНГ, депутат Кнессета XV созыва Александр Цинкер в беседе с PanARMENIAN.

Минобороны НКР: На линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана относительно спокойно

В течение всего дня 3 февраля, а также в ночь на 4 февраля передовые подразделения противника в отличие от предыдущих дней использовали только стрелковое оружие – пулеметы и снайперские винтовки.

Drone Wars: Какие беспилотники задействованы в карабахском конфликте

Повысилась также интенсивность применения беспилотников. Причем стороны конфлликта использовали аппараты, в том числе, в качестве орудия пропаганды и психологической войны, сливая в СМИ кадры артиллерийских ударов по позициям друг друга.

Лучшее

Оппозиционная партия Израиля призвала признать Геноцид армян

Председатель израильской оппозиционной партии «Еш Атид» Яир Лапид 27 июля заявил о необходимости признать факт Геноцида армян в ответ на политику президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в отношении Израиля.

Актуальное

Артак Айвазян: Хотелось бы, чтобы в Грузии перестали идти на поводу у провокаторов, пытающихся представить Джавахк как сепаратистский регион

Отношения между Арменией и Грузией сегодня на подъеме. Этому способствуют не только историческая близость народов, но и внешние факторы – вопросы энергетической безопасности, транспортного сообщения, и конечно, общие геополитические вызовы.